ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, являясь субъектом персональных данных, принимаю решение и выражаю согласие на обработку ООО «Ф1АРТ», 119454, Москва, ул. Удальцова, д. № 75А, строение 1, комната 4 (далее Исполнителем) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Исполнителя (имя, фамилия, e-mail, номер телефон). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Исполнителем.

Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Исполнитель не ограничен в применении способов их обработки. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных это действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче Компанией принадлежащих ей функций и полномочий иному лицу, Исполнитель вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Настоящее согласие дается мною бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Персональные тренировки в SORBATTI FITNESS LAB Достигни результата в 2 раза быстрее
Что такое персональные тренировки от sorbatti
Индивидуальная программа занятий, с постоянными корректировками
Ваша личная уникальная система питания
Слежение за техникой безопасности и выполнения упражнений
Наша команда
Костюшкин Ильяcircle

Тренер в фитнес-клубе Sorbatti

Персональный тренер

Образование:

  • 2016 г. -Колледж фитнеса и бодибилдинга им.Бена Вейдера с отличием, Россия, Санкт-Петербург
  • 2013 г.- Республиканское Государственное Училище Олимпийского резерва(РГУОР) – Тренер по футболу. г.Минск
  • Сертифицированный тренер по Миофасциальному релизу

Основные Специализации:

  • Тренажерный зал: фитнес , бодибилдинг. Инструктор, Тренерский состав Тренер по футболу

направления тренировок:

Уменьшение процентного соотношения жира в организме.
Увеличение Мышечной массы
Увеличение силовых показателей
Увеличение общей и специальной выносливости
Работа с проф. спортсменами Игровых видов спорта
Улучшение ловкости и координации
Функциональный тренинг
Составления плана питания
Миофасциальный релиз
Амелин Антонcircle

Тренер в фитнес-клубе Sorbatti

Персональный тренер

Образование:

  •  2002- окончил ИНЖЭКОН по специальности экономика и управление на предприятиях транспорта, специальность-логистика
  •  2005- окончил Технико-экономический колледж питания , специальность-техник-технолог (повар) IV разряда
  •  2009- окончил с отличием Колледж бодибилдинга им. Б.Вейдера
  •  В 2012 был приглашен ректором Колледжа бодибилдинга, Рябинковой Е.К., на должность преподавателя “Практики по бодибилдингу”.
  •  Тренер по функциональному тренингу, тренер по стрейчингу, TRX
  •  Сертифицированный преподаватель по направлению 4DPRO

Личные достижения:

  •  Призер кубка Санкт- Петербурга
  •  Вице-чемпион Открытого Чемпионата Северо-запада 2011 года

направления тренировок:

Функциональный тренинг
Стрейчинг
TRX
Увеличение мышечной массы
Снижение веса и жировой прослойки
Вся команда
Как проходят занятия персонально?
Вы обращаетесь к нам и делитесь задачами, которые необходимо решить
Вы звоните в студию и записываетесь на удобное для вас время для первой встречи
Детальное тестирование уровня Вашего физического состояния и спортивной подготовки
Тренер заносит в Вашу карту результаты и рекомендации по тренировочному режиму и питанию
Занятия с одним универсальным тренером или с несколькими по разным направлениям
Пакеты персональных тренировок
Разовые тренировки
от 1000 р
1 Персональная тренировка от 1000 р
5 Персональных тренировок от 4900 р
10 Персональных тренировок от 9600 р

Заказать

Пакет 2 месяца
от 7 900 р
5 Персональных тренировок
Составление рациона питания
Определения состава тела 2 раза
Составление программы тренировок
на месяц

Заказать

Пакет на 3 месяца
от 14 600 р
10 Персональных тренировок
Составление рациона питания
Определения состава тела 2 раза
Составление программы тренировок
на 2 месяца

Заказать

Что говорят клиенты?
лого2
ЕКАТЕРИНА
В sorbatti fitness lab занималась с тренером Натальей, поэтому с полной уверенностью Всем начинающим и продолжающими советую идти заниматься к Наталья Шовак! Наталья супер тренер, она рассказывает о всех тонкостях занятия фитнесом и не только!!!! Помимо этого, Наталья прекрасная и приятная девушка с желанием всем помочь! У неё сто процентная отдача! В общем, писать можно много, но просто стоит посетить пробное занятия и вы уже не захотите уходить от такого тренера, который заразит вас такой энергетикой, таким стремлением и желанием получить достойный результаты, что не передать словами! Наташа, спасибо тебе, я безумно рада, что мне посчастливилось с тобой заниматься!
лого1
ВИКТОРИЯ
Трудно не оставить хороший отзыв о тренерском составе Sorbatti.Если вам нужен гарантированно хороший уровень и отличный результат,вы пришли по адресу Большой Сампсониевский проспект 60А правильно!Нет более правильного решения доверять профессионалам.отдельная благодарность Наташе Шовак.
Персональные тренировки – быстрый способ сконструировать ваше новое тело.

Личный тренер поможет достичь целей при любом уровне вашей подготовки, будь вы новичок или опытный спортсмен:

- разработает индивидуальную программу упражнений с учетом особенностей вашего организма;
- проконтролирует методику выполнения упражнений для исключения травм;
- подберет правильную систему питания;
- порекомендует эффективные способы релаксации.

Персональный тренер мотивирует и дисциплинирует! Поэтому всегда в ходе персональных тренировок достижение очевидных результатов происходит быстрее!
Мы находимся

×


×
Заказать обратный звонок



×