ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, являясь субъектом персональных данных, принимаю решение и выражаю согласие на обработку ООО «Ф1АРТ», 119454, Москва, ул. Удальцова, д. № 75А, строение 1, комната 4 (далее Исполнителем) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Исполнителя (имя, фамилия, e-mail, номер телефон). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Исполнителем.

Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Исполнитель не ограничен в применении способов их обработки. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных это действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче Компанией принадлежащих ей функций и полномочий иному лицу, Исполнитель вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Настоящее согласие дается мною бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

ОТЗЫВЫ

Владимир

Занимался с Игорем полгода. Очень доволен тренировками и результатом.

Инкогнито

Супер тренер:3 обожаю его спокойствие и методичность! все к Игорю!

Светлана

Елена – очень приятный и грамотный тренер. Очень нравятся ее занятия.

Марина

Добрый день ! Занимаюсь фитнесом более 18 лет, ходила в разные клубы, на разные занятия, соответственно тренеры тоже были разные. Ирина одна из самых профессиональных тренеров, которые мне встречались, очень интересные и разнообразные занятия, очень профессиональный подход к занятиям, дружелюбное отношение! Все занятия, которые я у нее посещала очень нравятся, независимо от того, силовые они или аэробные или гимнастические. Лично я считаю очень большой удачей, что я попала в ваш клуб и тренируюсь у такого профессионала. Спасибо!

Марина

Взяла 10тренировок у Натальи Шовак, теперь могу заниматься самостоятельно! Объясняет все чётко и понятно! Какие мышцы работают и чего делать не стоит! Профессионал своего дела! Советую! Спасибо Наталье!))

Ирина Викторовна

У голубоглазой красавицы Ирины всё получается замечательно! Диву даёшься, когда приходишь на её разнообразные занятия: многое знает, многое умеет, многому научит и утром рано, и вечером, было бы желание у клиента. Спасибо, Ирина, что вы находите время и методику для занятий разновозрастных групп.

Ирина Викторовна

Сергей МАСТЕР! Он мягко твёрдой рукой (и только при вашем желании) проведёт вас по йоге да и по жизни тоже. УЧИТЕЛЬ. Огромная благодарность нашему учителю от всей нашей группы.

Ирина Викторовна

Хороший клуб. Замечательный тренер по йоге Сергей.Особая благодарность за суставную гимнастику Ирине Я.

Виктория

Трудно не оставить хороший отзыв о тренерском составе Sorbatti.Если вам нужен гарантированно хороший уровень и отличный результат,вы пришли по адресу Большой Сампсониевский проспект 60А правильно!Нет более правильного решения доверять профессионалам.отдельная благодарность Наташе Шовак.

Екатерина

В sorbatti fitness lab занималась с тренером Натальей, поэтому с полной уверенностью Всем начинающим и продолжающими советую идти заниматься к Наталья Шовак! Наталья супер тренер, она рассказывает о всех тонкостях занятия фитнесом и не только!!!! Помимо этого, Наталья прекрасная и приятная девушка с желанием всем помочь! У неё сто процентная отдача! В общем, писать можно много, но просто стоит посетить пробное занятия и вы уже не захотите уходить от такого тренера, который заразит вас такой энергетикой, таким стремлением и желанием получить достойный результаты, что не передать словами!
Наташа, спасибо тебе, я безумно рада, что мне посчастливилось с тобой заниматься!

Елена

Если вы сомневаетесь к кому из тренеров идти заниматься, если тренажеры для вас – это нечто с другой планеты, то идите к Наталье! Она четко, понятно объяснит и покажет, что делать, какие мышцы при это тренируются, поставит технику, расскажет что делать не стоит, чтобы не повредить мышцы и т.д.
Мы с Натальей составили план тренировок на разные группы мышц, если все выполнять в нужном порядке и правильно – вы ничего себе не повредите!
Наталья профессионал своего дела, а главное – она любит свою работу, заниматься с таким тренером – одно удовольствие! Рекомендую, не пожалеете!

Дмитрий

Занимаюсь под руководством персонального тренера Быстровой Натальей. Занятия проходят интенсивно. Тренер внимательная, объясняет и показывает правильность выполнения упражнений доступно и комплексно прорабатываем всё тело. При всём этом присутствует позитивная обстановка, что на мой взгляд очень важно. В общем я очень доволен занятиями ,буду с удовольствием ходить к этому тренеру и дальше. Так что всем рекомендую)

Мария

Тренируюсь у Натальи персонально и очень довольна своим выбором. После первого занятия Наталья составила мне индивидуальную программу питания. Меню очень разнообразное и не составляет никакого труда его придерживаться. Привычки в питании резко изменились. Результат заметен стал очень быстро, фигура выглядит более подтянутой. Перед тем как начать заниматься, мы с Натальей обговорили всё очень детально: какие задачи перед нами стоят, что в своей фигуре мне хотелось бы улучшить, итд. Быстрых результатов мне не обещали, но после каждой тренировки я вижу сдвиги к фигуре своей мечты. Что важно, на протяжении тренировки Наталья очень внимательно относится к самочувствию. Спрашивает, все ли в порядке, подбирает упражнения исходя из физических возможностей и выносливости. Занимаюсь персонально не первый раз и есть с чем сравнить. Сейчас, занимаясь с Натальей , я обрела уверенность в том, что все делаю правильно и в плане питания, и в тренировках.Несомненно могу порекомендовать ее как грамотного специалиста и профессионала своего дела.

×


×
Заказать обратный звонок



×