ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, являясь субъектом персональных данных, принимаю решение и выражаю согласие на обработку ООО «Ф1АРТ», 119454, Москва, ул. Удальцова, д. № 75А, строение 1, комната 4 (далее Исполнителем) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Исполнителя (имя, фамилия, e-mail, номер телефон). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Исполнителем.

Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Исполнитель не ограничен в применении способов их обработки. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных это действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче Компанией принадлежащих ей функций и полномочий иному лицу, Исполнитель вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Настоящее согласие дается мною бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Последние новости
Sorbatti Fitness LAB - фитнес клуб в центре Санкт-Петербурга
territory
Отличное местоположение

Фитнес-центр Sorbatti Fitness Lab удобно расположен недалеко сразу от трёх станций метро: Выборгская, Лесная, Черная Речка и Площадь Ленина. Просторное хорошо вентилируемое помещение с большими окнами порадует любителей фитнеса комфортными условиями.

workers-2
Профессиональная команда

В фитнес клубе Sorbatti Fitness Lab работают дипломированные специалисты самого высокого уровня, чемпионы мира и России. Именно под их руководствам вам удастся достигнуть поставленных целей.

prices
Оптимальные цены

Теперь чтобы получить качественные условия для занятий спортом вам не нужно переплачивать. Фитнес центр Sorbatti Fitness Lab предлагает отличные условия для занятий спортом по оптимальной цене.

grup
20 видов групповых программ

Sorbatti Fitness Lab предлагает большое разнообразие групповых программ на любой вкус. Для себя смогут открыть что-то новое не только любительницы танцев и аэробики, но и поклонники боевых видов спорта, а также йоги.

Контактные данные

АДРЕС:
Санкт-Петербург,
Б. Сампсониевский пр., 60а

Режим работы:
Будние дни: с 07:00 до 23:00
Выходные дни: с 09:00 до 22:00

Телефоны:

+7 (812) 313-18-15

+7 (812) 243-18-13

Кaк добpaтьcя до фитнес клуба:

Пешком:

от м. Выборгская -10 минут

от м. Лесная – 15 минут

БЦ “ЭРИКСОНЪ”

Вход через шлагбаум внутрь двора с Б. Сампсониевского пр. 60А, далее прямо 50 метров до входа с вывеской нашего клуба (3 этаж)

Напишите нам




captcha


×


×
Заказать обратный звонок



×